WEDSTRIJD ZVK Gelko Eisden-Dorp A - Futsal Team Charleroi A  2 - 4  (1-1)

DATUM 01-03-2019  21:30

DOELPUNTEN 6' Salhi (0-1), 7' Elalji (1-1), 25' Chaïbaï (1-2), 26' Ghislandi (1-3), 38' Geurts (2-3), 38' Chaïbaï (2-4).

VERSLAG Les Blues ont dû rester attentifs jusqu’au bout à Eisden-Dorp pour remporter un succès mérité et confirmer leur victoire de la semaine passée face à Hasselt. Après un léger round d’observation, Saad Salhi était le premier à mettre le feu aux poudres en entamant la marque. La réplique de l’équipe locale était immédiate et tout était déjà à refaire. La rencontre restait équilibrée et personne n’arrivait ensuite à marquer jusqu’au repos. Le Futsal Team Charleroi repartait à l’attaque à la reprise et il était récompensé de ses efforts par un but de Karim Chaïbaï à la 25e. Aussi vite, Marvin Ghislandi donnait deux buts d’avance à son équipe. On pensait les hommes du président Troiani partis vers une victoire tranquille mais ils n’étaient pas à l’abri d’encaisser un but qui pourrait remettre leurs adversaires dans le match. C’est ce qui arrivait à deux minutes du terme quand Eisden-Dorp revenait à 2-3. Dans la même minute, notre capitaine Karim Chaïbaï rassurait tout le monde en plantant le quatrième but carolo pour parachever le succès des siens.